Краткий обзор констурктивных особенностей уборочных двухведерных тележек

Краткий обзор  констурктивных особенностей уборочных двухведерных тележек

Двухведерные тележки – выбор профессиональных клининговых компаний. Ведь это незаменимое изобретение для эффективной влажной уборки, которое значительно экономит не только моющие средства, но и время уборки. Рассмотрим так ли это и какие еще бывают тележки?

Сложно переоценить важность процесса влажной уборки. Необходимо регулярно проводить ее как дома, так в офисе. На работе большинство людей проводит много времени. Уборка помещений, в которых идет рабочий процесс, должна осуществляться регулярно и своевременно. Сейчас большинство компаний пользуются услугами клининговых фирм. Это гарантирует профессиональный подход и оптимальную стоимость. Благодаря свойствам воды быстро и эффективно собирать даже мелкие частицы грязи и пыли влажная уборка является одной из основных услуг клининговых компаний.
Помимо эстетической стороны, неубранное помещение также может вызвать проблемы у аллергиков. В частицах грязи содержатся крошечные микроорганизмы и бактерии, способные провоцировать приступы. При наличии в квартире домашнего питомца влажная уборка становится обязательной. Шерсть многих видов животных - сильный аллерген.
Ассортимент инвентаря для влажной уборки большой. В него входят каркасы тележек, ведра, швабры. Ведра – наиболее востребованный инвентарь для влажной уборки. Для уборки помещений большой площади рекомендуется использовать специальные тележки для ведер. Они бывают нескольких видов:

Одноведерные тележки хорошо подойдут для бытовых нужд, уборки квартиры или небольших помещений, офисов

Двухведерные тележки функциональны для влажной уборки больших помещений. Также помогает уборщикам реже менять воду.

Многофункциональные тележки подразумевают наличия дополнительных приспособлений, например ящиков для моющих средств и тряпок, механизмом отжима и другими функциями по решению клиента

Двухведерные тележки, для чего они нужны и что из себя представляют.


Самые популярные сейчас – тележки из нержавеющей стали на металлической базе. Стоят они достаточно дорого, поэтому для экономии денег можно приобрести аналог на раме со специальным полимерным покрытием или с крашеным металлом.
В качестве материала для изготовления ведер чаще всего используется углепластик. Он прочный, износостойкий и долговечный. Этот материал имеет хорошую сопротивляемость и устойчивость к механическим и химическим воздействиям. Он достаточно безопасен и экологичен, соответствует европейским стандартам качества. В зависимости от площади, требующей влажной чистки, подбираются ведра различного объема. Самыми востребованными являются объемы 15 и 20 литров.
Ведра легко снимаются, их можно переносить. Большинство ведер имеют «носик» для удобства слива грязной воды.
Каждая такая тележка оснащена прочными прорезиненными колесами по четырем углам рамы. Они защищены специальным покрытием для повышения их противоударных свойств. Можно отметить наличие удобной откидывающейся ручки. Она полезна в случаях, если пространство для уборки узкое и требуется маневренность. Использование тележки помогает снизить нагрузку и не таскать на себе большую массу.
Часто такие тележки оснащены универсальными функциональными швабрами и системами отжима. Нет больше необходимости вручную отжимать тряпки и часто менять грязную воду.
Каждую часть тележки можно снять, разобрать и промыть. Они легкоразборные и удобные.


Как выбрать двухведерные тележки?


В первую очередь выбор тележки зависит от площади помещения, которое нуждается во влажной уборке. Использование двух ведер обусловлено необходимостью покрытия большого помещения и максимально эффективной эксплуатации.
У нас вы найдете большой выбор тележек и дополнительного функционального оборудования к ним.
Мы гарантируем европейское качество, высокий уровень обслуживания и большой выбор.

 


909 0

Комментарии

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!